2 изображения

Cанаторий-профилакторий "Изумруд", г. Чайковский, Пермский край

Пермь
26.03.2019, 14:23
Полная стоимость
69 900 000 Р
Прибыль
800 000 Р/мес
Окупаемость
88 месяцев
Возраст бизнеса
АлтераИнвест
 
 
Информация о бизнесе

Санаторий-профилакторий находится в городе Чайковский Пермского края, в котором располагаются такие крупные предприятия, как: Газпромтрансгаз Чайковский,  Уралоргсинтез (СИБУР), Нефтегаздеталь, Воткинская ГЭС, Комбинат шелковых тканей и ряд других. Поблизости же находятся такие крупные города, как: Пермь, Уфа, Казань, Ижевск, Воткинск.

В городе проводятся этапы Континентального кубка по прыжкам с трамплина, являющиеся самыми значимыми соревнованиями после этапов Кубка мира. А в 2017 г. состоится чемпионат мира по летнему биатлону.

Санаторий за счет своего выгодного расположения в центре города, в 50 метрах от реки Кама, в сосновой роще, обеспечивается максимальным заселением в любое время года.  Сосновый воздух без сомнения превращает кусочек города в оазис оздоровления, за что жители и гости любят его. 

В летние месяцы в санатории проводятся детские лагеря, в зимнее время он особенно пользуется спросом у приезжающих на общероссийские и международные соревнования по лыжным видам спорта.

В состав коллектива входят медицинские специалисты, массажисты, косметологи, детские воспитатели и другие замечательные работники. Бизнес отмечается большой клиентской базой, крупными договорами, ведя успешную деятельность уже более 10 лет. 

Местоположение
Город
Пермь
Финансовые показатели
Оборот
3 000 000 Р/мес
Средства производства
Медицинское оснащение
Штат
Сотрудники
40 человек
Дополнительно
Возраст бизнеса