1 изображение

Производство оборудования со сбытом по СНГ

Уфа
03.02.2020, 17:44
Полная стоимость
1 200 000 Р
Прибыль
100 000 Р/мес
Окупаемость
12 месяцев
Возраст бизнеса
3-5 лет
Марлен Закерьяев
бизнес брокер компании АлтераИнвест
 
Информация о бизнесе

На продажу выставлено действующее производство, специализирующееся на изготовлении складных верстаков и тележек к ним. Данный инвентарь пользуется популярностью среди физлиц и предпринимателей, связанных со столярным делом. Основным преимуществом является компактность и мобильность, что позволяет быстро создавать и транспортировать рабочее место столяра даже на легковом автомобиле.

Для ведения деятельности достаточно небольшого производственного помещения (до 70м2), привязки к району нет. Список оборудования включает в себя станки (ЧПУ, фрезерный, сверлильный, торцовочный), а также ручной инструмент. В стоимость бизнеса включен сырьевой остаток на сумму не менее 200 000 рублей. 

За 3 года работы была сформирована обширная база клиентов, некоторые являются постоянными. Продажи осуществляются через следующие каналы: оптовые закупки (через сеть дилеров по СНГ), раскрученный сайт с интернет-магазином, номер телефона, участие в мероприятиях и выставках, группы в соцсетях (количество подписчиков свыше 12 000 человек). Штат укомплектован и состоит из сборщика и менеджера по продажам. 

Среднемесячная выручка по итогам второго полугодия 2019 года составила 295 500 рублей, из которых чистая прибыль за вычетом всех затрат 98000 рублей. Все показатели можно будет подтвердить в системе CRM. Покупателю будут переданы прописанные технологические и бизнес процессы, а также все чертежи и контакты поставщиков. 

На данный момент производство загружено не более чем на 30%. Есть реальные возможности увеличить количество сборщиков и вместе с этим выручку, сбыт есть. Более подробная информация по телефону или при встрече.

Местоположение
Город
Уфа
Финансовые показатели
Оборот
300 000 Р/мес
Расходы
200 000 Р/мес
Штат
Сотрудники
2 человека
Фонд ЗП
60 000 Р/мес
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет