1 изображение

Популярная кальянная с высокой загрузкой

Тюмень
14.06.2018, 18:28
Полная стоимость
1 480 000 Р
Прибыль
100 000 Р/мес
Окупаемость
15 месяцев
Возраст бизнеса
3-5 лет
Павел Поярков
-18бизнес брок компании АлтераИнвест
 
Информация о бизнесе

 Кальянная располагается на первой линии в центре Тюмени, в отдельном стоящем здании, за счет чего может работать круглосуточно. Бизнес включает в себя взаимосвязанные элементы, позволяющие создать полноценный отдых для посетителей, а именно – имеется кухня, бар, вип-зоны, игровая зона с PS. Красивый и дизайнерский интерьер заведения позволяет привлекать клиентов.

Бизнес функционирует 2 года, но уже сейчас есть множество постоянных клиентов, люди приходят сюда, чтобы отдохнуть, приятно провести время в красивой обстановке, покурить вкусный качественный кальян. В пятницу и субботу проводятся различные мероприятия.

Все оборудование, имеющееся в заведении практически новое, в идеальном состоянии. В общей сложности в бизнес было вложено более 1 500 000 рублей.

Преимуществом бизнеса является арендная плата – 65 тыс. рублей. за 120 квадратных метров. Рядом с зданием есть большая парковочная зона.

Бизнес включает в себя также и нематериальные активы, такие как раскрученная группа в ВК, Инстаграмм, сайт, что является обязательным атрибутом любой серьезной кальянной. За счет них постоянные клиенты могут узнавать о намечающихся мероприятиях в заведении, различных акциях и т.д.

Кальянная приносит в среднем порядка 100 тыс.руб. чистой прибыли, что хороший показатель, для лаунж баров, и при проведении грамотной маркетинговой программы он будет приносить в разы больше.

Если вас заинтересовал этот бизнес, то звоните, мы поможем проверить фин. показатели и осуществить покупку бизнеса быстро и безопасно. 

Местоположение
Город
Тюмень
Финансовые показатели
Оборот
600 000 Р/мес
Расходы
500 000 Р/мес
Средства производства

Товарный остаток


Оборудование (список по запросу)



Штат
Сотрудники
4 человека
Фонд ЗП
75 000 Р/мес
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет