1 изображение

Швейная фабрика с крупными долгосрочными контрактами

Тольятти
11.09.2019, 11:19
Полная стоимость
3 300 000 Р
Прибыль
233 612 Р/мес
Окупаемость
15 месяцев
Возраст бизнеса
Алексей Кузнецов
бизнес брокер компании АлтераИнвест
 
Информация о бизнесе

Адрес, название, перечень имущества предоставляется только при личной встрече с бизнес-брокером. Просмотр бизнеса организуется для Вас после личной встречи. Записывайтесь на консультацию для сравнения этого бизнеса с другими по телефону или пишите в Viber/WhatsApp.
Швейная фабрика, которая успешно развивается вот уже 20 лет. Полный штат профессиональных сотрудников, долгосрочные договора с юридическими лицами, просторное помещение с низкой арендной платой.
Что производят:


Одежда специального назначения, на производство которой заключены несколько договоров с юридическими лицами
Освоена и отработана технология производства мягкой игрушки под заказ на новогодние подарки
Трикотажные изделия 
Школьная форма, кадетская форма. В течении уже десяти лет поставляет в школы и кадетские классы Самарской области форму. Разработаны линейки различных моделей.

Основные преимущества


Располагается фабрика в просторном помещении 470 кв м, где полностью оборудован цех на 30 рабочих мест разной направленности. Помещение имеет удобное месторасположение и крайне невысокую арендную плату всего в 120 тыс р. 
Производство полностью оборудовано всем необходимым, оборудование в отличном состоянии. С учетом амортизации стоимость материальных активов составляет около 3 000 000 рублей. 
За 20 лет успешной работы компания создала отличную репутацию на рынке. Например, швейная фабрика поставляет свою продукцию в гипермаркет «Мэтро», где заключен долгосрочный договор. 
Сейчас в штате фабрики трудится профессиональная команда на 15 человек. 


Местоположение
Город
Тольятти
Финансовые показатели
Оборот
1 733 572 Р/мес
Расходы
1 499 960 Р/мес
Штат
Сотрудники
15 человек
Фонд ЗП
280 000 Р/мес
Дополнительно
Возраст бизнеса