1 изображение

Сеть вендинговых автоматов

Самара
30.12.2019, 11:25
Полная стоимость
80 000 000 Р
Прибыль
1 534 200 Р/мес
Окупаемость
53 месяца
Возраст бизнеса
3-5 лет
Елена Шляпникова
бизнес брокер компании АлтераИнвест
 
Информация о бизнесе

Адрес, название, перечень имущества предоставляется только при личной встрече с бизнес-брокером. Просмотр бизнеса организуется для Вас после личной встречи. Записывайтесь на консультацию для сравнения этого бизнеса с другими по телефону или пишите в Viber/WhatsApp.
Вашему вниманию представляется сеть вендинговых автоматов в подтверждаемой прибылью. Имеются перспективы развития и увеличения прибыли.
Автоматы и локации
  На данный момент в сети представлено порядка 100 автоматов, расположенных в экономически выгодных и высокотрафиковых локациях. Они генерируют ежемесячно прибыль в 1 500 000 рублей. Постоянно происходит обновление оборудования и увеличение количества автоматов. Автоматы также оборудованы системой безналичного расчета.
Программное обеспечение
  Вся сеть контролируется системой удаленного мониторинга, в которой ведется статистика продаж, отслеживаются данные об ошибках торговых автоматов. Благодаря этой системе подтверждается вся прибыль.
Штат
  Штат полностью укомплектован профессиональными сотрудниками, готовыми продолжить работу с новым собственником на прежних условиях. Владелец бизнеса готов обеспечить полноценный ввод в бизнес в течении месяца.  

Местоположение
Город
Самара
Финансовые показатели
Средства производства

 Новое оборудование 2014-17 г.в.


Штат
Сотрудники
8 человек
Фонд ЗП
200 000 Р/мес
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет