1 изображение

Интернет-магазин Webasto с базой на 14500 клиентов

Санкт-Петербург
26.03.2019, 15:48
Полная стоимость
19 800 000 Р
Прибыль
1 000 000 Р/мес
Окупаемость
20 месяцев
Возраст бизнеса
Алексей Пожаров
бизнес брокер компании АлтераИнвест
 
Информация о бизнесе

Продается интернет – магазин отопительных прибров для авто с двенадцатилетним доменом.Интернет-магазин специализируется:
— Продажа отопителей Webasto.
— Продажа предпусковых отопителей Eberspacher - жидкостные и воздушние автомобильные отопители.
— Продажа Форсунок и ТНВД топливной аппаратуры. Опыт работы более 7 лет в продаже форсунок.
— Подбор и продажа турбин: Holset, Garrett, CZ, Borgwarner, KKK, Schwitzer. Консультации по производителям, отправка турбин по всей России. Грузовые запчасти, в том числе на фирму MAN.
— Belief - отопители для автотранспорта, водного транспорта, а так же спец. коммерческого транспорта. Китайская копия брендов Webasto и Eberspacher
Планар, Separ 2000, АтлантЗа время работы интернет – магазин отопителей для авто вышел на показатель стабилизированной чистой прибыли в размере 1 000 000 рублей. Ежедневно на сайт приходит от 10 до 20 заказов. Товар реализуется с наценкой в 20 – 30%.Интернет – магазин обеспечен уникальным дизайном и понятным для покупателей интерфейсом. Здесь представлен сегментированный каталог товаров, есть возможность сделать онлайн – заказ и оплатить товар через сайт с помощью банковской карты или Qiwi кошелька. Более того, интернет – магазин обеспечен системой «обратного звонка» для полноценного взаимодействия клиентов и сотрудников магазина.Заключены договоры с 15 транспортными компаниями с доставкой продукции в регионы РФ.Созданы группы в социальных сетях, где покупатели узнают о последних поступлениях и новостях интернет – магазина.За подробной информацией обращайтесь по номеру, указанному ниже. Звоните!

Местоположение
Город
Санкт-Петербург
Финансовые показатели
Оборот
10 000 000 Р/мес
Расходы
9 000 000 Р/мес
Штат
Сотрудники
6 человек
Фонд ЗП
1 200 000 Р/мес
Дополнительно
Возраст бизнеса
Похожие объявления