1 изображение

Популярный SPA-салон с полным подтверждением выручки

Санкт-Петербург
22.04.2019, 11:38
Полная стоимость
11 000 000 Р
Прибыль
675 977 Р/мес
Окупаемость
17 месяцев
Возраст бизнеса
3-5 лет
Евгения Мирошниченко
-58бизнес брок компании АлтераИнвест
 
Информация о бизнесе

В жилом комплексе бизнес-класса на Петроградской стороне продается действующий Spa-салон с услугами салона красоты. Бизнес функционирует  с 2016 года, с 2017 года произошло расширение бизнеса, построился новый салон, в который перешла вся клиентская база и наработки. Действующий салон работает на протяжение более двух лет, принося собственнику стабильно высокий доход с первого месяца его реорганизации. 

Спа-салон расположен в помещении коммерческого назначения на первом этаже с собственным входом современного ЖК премиум-класса. К зданию прилегает удобный охраняемый паркинг, которым могут пользоваться посетители салона. В зоне локации работают модные рестораны и кафе, бизнес-центры, которые формируют дополнительный поток клиентов с высокой платежеспособностью. До ближайшей станции метро можно добраться за 10 минут неспешной ходьбы.

Собственник арендует помещение площадью 142 кв.м. сроком на 11 месяцев. К новому владельцу бизнеса переходит преимущественное право пролонгации договора. Отдельный вход в SPA расположен на первой линии широкой улицы и отмечен вывесками со всеми требованиями законодательства РФ, которые привлекают внимание клиентов с пешего трафика.

SPA-салон с дизайнерским интерьером полностью укомплектован современным качественным оборудованием, дорогой мебелью выполненной на заказ и необходимым инвентарем. Всё — входит в стоимость готового бизнеса. Арендуемое пространство салона имеет следующее функциональное разделение:
●       входная зона площадью 30 кв.м., ресепшн на 2 администратора, зона отдыха для клиентов 
●       кабинет косметолога
●       кабинет ногтевого сервиса
●       3 кабинета массажа (1 кабинет для 2-3-го спа)
●       кабинет лазерной эпиляции
●       спа-зона с теплым бассейном формата 2х2, хамамом, ИК-сауной, кедровой бочкой, душевой с раздевалкой, зоной отдыха для чаепития и мероприятий. 
●       дополнительная зона отдыха 

Укомплектованный штат узкопрофильных специалистов представляют косметолог, мастер маникюра, 4 массажиста. Операционными вопросами занимаются 2 администратора и управляющий. Многие специалисты работают SPA-салоне с открытия, имеют соответствующие дипломы и сертификаты об образовании, а также большой профессиональный опыт. В случае временного отсутствия собственника бизнес не остановит свою работу. 

Внушительная клиентская база на 3500 человек представлена как постоянными, так и разовыми клиентами, контакты которых перейдут к новому владельцу бизнеса. На расширение клиентской базы работают официальный веб-сайт салона, страницы в социальных сетях. Профиль SPA-центра в Instagram насчитывает более 13 000 подписчиков.

В Спа-программах используется только качественная натуральная косметика австрийского, израильского и отечественного производства. Контакты поставщиков также будут переданы новому владельцу бизнеса. Все наработанные скидки и индивидуальные условия закупки и сотрудничества с рекламными агентствами также переходят новому владельцу. 

С учетом всех расходов, среднемесячная чистая прибыль составляет 675 000 рублей. Весь финансовый оборот средств проходит по установленной Онлайн-кассе и программе учета и автоматизации YCLIENTS. Полный пакет отчетной и подтверждающей документации будет предоставлен по запросу.

Звоните и узнайте подробности!

Местоположение
Город
Санкт-Петербург
Район
Петроградский
Финансовые показатели
Оборот
1 455 222 Р/мес
Расходы
779 245 Р/мес
Средства производства

2 кедровые бочки


2 душа


Дополнительный душ в хамаме 


5 раковин


Аппарат для лазерной эпиляции 


Космологический аппарат


6 массажных столов


2 косметологические кушетки


Телевизор


Свч, стиральная машина, холодильник с морозильной камерой, водонагреватель, кофе машина


Штат
Сотрудники
9 человек
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет
Похожие объявления