1 изображение

Аэротруба. Уникальный и доходный бизнес

Санкт-Петербург
11.12.2022, 23:12
Полная стоимость
610 000 000 Р
Прибыль
3 000 000 Р/мес
Окупаемость
204 месяца
Возраст бизнеса
3-5 лет
Владимир Лаптев
бизнес брокер компании АлтераИнвест
 
Информация о бизнесе

Вертикальная аэродинамическая труба - уникальный объект, который служит как аттракцион для новичков, так и спортивный тренажер для профессиональных парашютистов. Бренд признан во всем мире первопроходцами и лидерами в области создания технологий вертикальных аэродинамических труб мирового класса. Запатентованная уникальная технология обеспечивает самую безопасную и точную имитацию свободного падения.

Труба - один из самых высокотехнологичных и, со слов производителей, лучших на данный момент проектов аэродинамической трубы. Ее диаметр составляет 4,3 метра, а высота стеклянного стакана – 17 метров. Еще одна причина называть ее уникальной аэродинамической трубой не только в Беларуси, но и в мире - ее местоположение. Ведь она является частью нового, современного и очень большого торгово-развлекательного центра, расположенного в 10 минутах от центра города Минска.

По данным Поставщика оборудования, целевая цифра по посещаемости – 50 000 билетов в год (что соответствует средней продаже 137 билетов в день), в 2020-2021, несмотря на коронавирус и экономический кризис, средняя посещаемость составляла 37 000 человек в год. Стоимость технического обслуживания оборудования минимальна, по данным поставщика оборудования, она составляет менее 10 тыс. долларов, локальными компаниями. Основные расходы бизнеса- электроэнергия и заработная плата персонала.  

За 2021 год,  сгенерировала EBIDTA k565 US$.

Продажа с частью собственности помещения ТРЦ. По запросу высылается подробная информация и презентация о объекте. 

Местоположение
Город
Санкт-Петербург
Район
Адмиралтейский
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет
Похожие объявления