1 изображение

Ферма в селе Долгинино, Рязанской области

Рязань
26.03.2019, 15:14
Полная стоимость
3 500 000 Р
Прибыль
100 000 Р/мес
Окупаемость
35 месяцев
Возраст бизнеса
3-5 лет
АлтераИнвест
 
 
Информация о бизнесе

кладладск   Молочный комплекс, расположенный на юго-западной окраине с.Долгинино, построен в 1985 г. Два здания по 1600 м.кв. для содержания животных, с «перемычкой» между ними, в 350 м.кв., — цехом по охлаждению молока, помещениями для персонала. Общая площадь 3592 м.кв. (cм.  схему).

По внешнему периметру комплекса имеется бетонная площадка. Условия по водоснабжению, подключению электричества, газа, все рядом. В рабочем состоянии канализация и система навозоудаления. Земля под зданием — 2 га,  в собственности. Есть возможности приобретения дополнительных земельных участков сельхозназначения в собственность, аренду, по потребности, много.

В бывшем колхозе содержали более 2-х тысяч голов КРС, производили молоко. Остались пастбища, покосы. Весь левый берег р.Ока занимают заливные луга, это южная окраина Мещеры. Территория граничит с Окским государственным биосферным заповедником. В окрестностях много частных производителей качественных, недорогих кормов. Поддержка сельхозпроизводства местными властями. Серьезная конкуренция пока отсутствует. Доступные по цене строительные материалы, рабочая сила, техника, транспортные услуги.

200 км. от МКАД, в село ведет хорошая асфальтированная дорога, стабильная мобильная связь, интернет. Красивая природа и чистая экология.  На ферме можно запустить откорм КРС отечественных пород на мясо. Идеальная площадка для разведения  овец, коз, организации  кролиководства, дичеразведения (фазанов, перепелов), агротуризма. Комплекс может быть использован как перевалочная база — склад, для хранения заготовленных кормов, (сена, сеннажа). Возможна рассрочка. Торг.

Местоположение
Город
Рязань
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет