Цех по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов
Цех по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов.
Цех модульный, оборудование возможно перевезти в любое место под Ваше сырье или покупателей.
Оборудование производство США, все в идеально рабочем состоянии, на консервации. Собственная канализация, скважина, прилегающая территория.
Производство колбасных изделий: вареные, полукопченые, сосиски, сардельки, деликатесы, копчености, куры. Полуфабрикаты: фарш, пельмени, гуляш, котлеты и т.д.
Имеется уникальная рецептура. Свой технолог.
Производительность
800-1000 кг. в смену. Производственная площадь 230 кв.мРасположен в Тюменской области (в сторону Омска)
Оборудование:
1. Два контейнерных холодильника по 7т. каждый, температурный режим от +4С до -17С (движение воздуха)
2. Скороморозильная камера температура -18С (пельмени замерзают за 35 мин., движение воздуха
3. Камера хранения температура +4С емкость 1,5т.
4. Универсальные камеры (варка,
5. Коптильная камера
6. Волчок, Куттер, Мешалка, Шприц, Ленточная пила, весы напольные и т.д. (полный цикл)
7. Качественная система вентиляции.
Всего 44 наименования оборудования. 90% производство США, Италия