1 изображение

Действующий спа салон

Нижний Новгород
26.03.2019, 15:15
Полная стоимость
630 000 Р
Прибыль
100 000 Р/мес
Окупаемость
7 месяцев
Возраст бизнеса
5-7 лет
АлтераИнвест
 
 
Информация о бизнесе

Продаётся действующий Спа салон «Exotic SPA» основанный в июне 2011 года. 

 представляет ряд косметических Спа процедур, в том числе новый, Экзотический вид ухода за кожей — пилинг рыбками Гарра Руфа (биопилинг). 
Пилинг рыбками, или так называемый «живой пилинг» считается довольно полезной, лечебной и популярной среди потребителей процедурой. Данный способ очищения кожи был изобретен в Японии. 
Сегодня же фиш – спа приобретает все больше популярности в странах Европы и Азии. 
Данный вид лечебного пилинга, который одновременно является и массажем, в нашей стране еще очень молод, но благодаря своей уникальности и лечебному эффекту набирает стремительные обороты своей популярности, уже несколько лет подряд пользуется небывалой популярностью среди женщин со всего мира. Оно и неудивительно, ведь данная процедура имеет сплошные плюсы: оздоровление кожи, омоложение кожи, удовольствие от процесса, релакс, красота, масса положительных эмоций и не только... 
Пилинг с помощью таких рыбок — это прекрасная терапия для тех, кто заботится о здоровье и красоте своей кожи. 
Повысить тонус, снять напряжение, избавиться от стресса и усталости, обрести баланс между душой и телом поможет погружение к удивительным рыбкам-докторам. 
Во многих странах и на курортах (Египет, Турция, Тайланд, Китай, Япония и т.д.) пилинг рыбками проводится прямо на улице в бассейне. У нас такой возможности пока нет (все-таки климат не позволяет) и поэтому процедура проводится в условиях СПА-салонов. 
Полная релаксация достигается за счет нежнейшего массажа и очистки клеток отмершей и oгрубевшей кожи. Хоть эту спа-процедуру можно отнести к экзотике, но выезжать за рубеж, чтобы испытать ее, теперь не нужно. Фиш пилинг стал модной и доступной процедурой и у нас. 
Данная процедура не очень распространена на территории России, а это открывает достаточно широкие перспективы для предпринимателей. В России данная услуга является очень перспективной, именно благодаря её дефициту, а в Нижнем Новгороде абсолютно отсутствует конкуренция. 

Кроме пилинга рыбками Спа салон располагает ещё некоторыми косметическими услугами, такие как: массаж, эпиляция, ногтевой сервис. 

Спа салон требует минимальные ежемесячные расходы: 
— зарплата мастеров 
— расходные материалы 
— аренда 
— контекстная реклама 

Мы продаём бизнес со своей базой клиентов 3000 человек активных контактов, которые не один раз были в нашем салоне на процедурах, либо покупали подарочные сертификаты в наш салон. Так же сайт и группа вконтакте. 
Вложения в контекстную рекламу обязательны, так как конкуренция косметический услуг в Нижнем Новгороде очень велика. 
Вложившись в контекстную рекламу бизнес будет давать доход до 300 тысяч рублей в месяц. 

Подробности по телефону

Адрес: 
г. Нижний Новгород 
Ул. Алексеевская, д. 8а/1 
ТЦ Алексеевский Пассаж, 3 этаж 
 

Местоположение
Город
Нижний Новгород
Дополнительно
Возраст бизнеса
5-7 лет