1 изображение

Фитнес зал в ТЦ

Москва
16.08.2019, 20:27
Полная стоимость
4 000 000 Р
Прибыль
136 000 Р/мес
Окупаемость
30 месяцев
Возраст бизнеса
3-5 лет
Альфред Каримов
бизнес брокер компании АлтераИнвест
 
Информация о бизнесе

В продажу поступил
Укомплектованный штат, замотивированный на продажи и продление абонементов. 
Конверсия: Пробная тренировка - абонемент: 90%
База клиентов - постоянные, сезонные, спонтанные, выездные.
Средний чек: 30-40 т.р., что позволяет выходить на окупаемость при 15-20 постоянных клиентах
Топовая локация: Рублево-успенское ш., ТЦ класса А+++
Клиенты исключительно высокого достатка
Рекламные площадки: Instagram (страница+блогеры), Facebook, лендинг. Новая яркая вывеска, привлекающая клиентов, локальная реклама на площадках тц (видео экран, лайтбокс, ситиборды на рублевке), листовки в аптеках, магазинах, цветочных и т.д. по Рублево-Успенскому шоссе.
Работа по патенту, до конца 2020 года, с фиксированной годовой оплатой вне зависимости от прибыли.
Франшиза самой крупной, в этой отрасли, компании. Приток новых клиентов через колл центр.
1. Неприхотливый (никаких закупок и контрагентов)
2. Простой (расходы Лейбор кост+аренда+роялти. Бухгалтерия практически отсутствует из-за патента)
3. Интересный (футуристичное оборудование)
4. Полезный (свой собственный фитнес клуб - это всегда приятно и можно следить за своим телом под присмотром профессионалов)
5. Выгодный (окупаемость при малом количестве клиентов)
6. Престижный (клиенты с высоким достатком, селебрити, блогеры и просто известные люди, с которыми интересно завести знакомство) 
Новые знакомства с интересными людьми, небольшие временные затраты на ведение бизнеса, высококвалифицированные тренера в личном доступе, престиж локации и направления и, конечно, шедевральный вид на Рублевские закаты из панорамных окон студии)
Это мое виденье описания при продаже.
Конкретика по вашим вопросам: Это фитнес студия персональных тренировок с индивидуальным подходом по трем направлениям: Йога, Функциональный тренинг, ЕМС. Исключительно 1 на 1 с тренером. Штат на данный момент: 4 тренера (1 йога, 2 функционал (из них 2 универсала ЕМС+функционал) 1 Администратор (второй в процессе поиска), клининг.
По поводу подтверждения прибыли, предыдущие владельцы студии не вели особой отчетности, есть CRM от франшизы, но она не очень пригодна для этого, поэтому там нет 100% картины продаж. Лично я веду Excel файл с момента покупки студии с расходами и доходами, это самое наглядное из того что есть.  
Если есть вопросы, а я думаю они точно будут, лучше по телефону или при личной встрече По поводу договора аренды, тут есть несколько нюансов. Есть основной договор, он очень длинный на 2-х языках, подписанный еще в 2016 первым владельцем и взятый за основу. Далее есть несколько доп соглашений с его продлениями. На данный момент договор подписан до конца года, однако условия по нему (в частности арендная ставка и несколько пунктов) эксклюзивны. Данные условия предоставлены эксклюзивно мне, при продаже бизнеса, будет подписано новое соглашение с новым владельцем на новых условиях. Афишировать нынешнюю арендную ставку перед покупателями теоретически конечно можно, но есть ли в этом смысл, учитывая что она изменится при подписании нового соглашения. Думаю эти нюансы нам с Вами стоит обсудить по телефону. Все остальное прикрепил 

Местоположение
Город
Москва
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет