1 изображение

Пищевое производство с собственной столовой

Москва
07.04.2023, 22:36
Полная стоимость
6 000 000 Р
Прибыль
по запросу
Окупаемость
Возраст бизнеса
3-5 лет
Василий Папуш
бизнес брокер компании АлтераИнвест
 
Информация о бизнесе

В продажу поступило пищевое производство с собственной столовой. 


Основные преимущества данного предложения:




  • Все бизнес-процессы выстраивались с учетом дистанционного управления. Владельцы бизнеса не принимают участия в операционном управление

  • Удобная локация позволяет транспортировать готовую продукцию минуя многие автомобильные пробки  

  • Общая площадь арендуемого помещения превышает 900 кв.м. Выделенная мощность электроэнергии - 150 кВт (возможно увеличение при необходимости). С арендодателем выстроены доверительные отношения!

  • Собственная действующая столовая при производстве!

  • В стоимость продажи входит оборудование включая транспортное средство для доставки продукции

  • Получен сертификат на производства продуктов питания и кулинарии 

  • В штате 11 человек включая управляющею 

  • С поставщиками заключены договоры с отсрочкой платежа от 7 до 21 дня  


Финансовые показатели бизнеса начиная с 2018 года:




  • На данный момент производство обеспечивает только собственную столовую. 

  • Средняя дневная посещаемость столовой составляет - 250 человек в день

  • Средний чек - 300 рублей

  • Среднемесячная выручка - 1650 000 рублей

  • Компьютерная система для организации кассового обслуживания R-keeper/ StoreHouse. Установлены онлайн-кассы

  • У производства имеются большие перспективы за счет удачной локации и имеющихся мощностей. Собственник долгое время развивал собственную кулинарную сеть!


Бизнес продается как непрофильный актив, ранее были проданы кулинарии. Новому владельцу будет оказана длительная консультационная поддержка после продажи.



На дополнительные вопросы ответим по телефону. Звоните!


Местоположение
Город
Москва
Финансовые показатели
Оборот
1 650 000 Р/мес
Расходы
1 650 000 Р/мес
Средства производства



  • Полностью оборудованное производство (по запросу будет предоставлен полный список оборудования)

  • Количество посадочных мест в столовой от 60 до 140

  • Среднее количество посетителей - 250 человек в день

  • Средний чек - 300 рублей  

  • Компьютерная система для организации кассового обслуживания R-keeper/ StoreHouse

  • Выделенная мощность электроэнергии - 150 кВт (возможно увеличить мощность)

  • Режим работы с 9:00 до 20:00


Штат
Сотрудники
11 человек
Фонд ЗП
500 000 Р/мес
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет