1 изображение

Производитель инертных материалов на территории Ямало – Ненецкого автономного округа

Москва
15:04
Полная стоимость
1 100 000 000 Р
Прибыль
13 800 000 Р/мес
Окупаемость
80 месяцев
Возраст бизнеса
3-5 лет
АлтераИнвест
 
 
Информация о бизнесе

В продаже один из крупнейших производителей инертных материалов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.


Компания имеет многолетний опыт производства и поставки щебня различных фракций, скального грунта и песчано-гравийной смеси на нужды строительства объектов транспортной и промышленной инфраструктуры региона.


Основное конкурентное преимущество - удобное расположение объектов сырьевой базы относительно объектов транспортной инфраструктуры.


Во владении 3 карьера для добычи и переработки строительного камня с суммарными запасами свыше 4 млн.м3, а также карьером для добычи песка и песчано-гравийной смеси .


2 месторождения оборудованы стационарными дробильными комплексами для переработки сырья, общежитиями для проживания работников, тремя ж/д тупиками (один из них - в собственности).



Производственные площадки полностью оснащены всем необходимым оборудованием и техникой (бульдозеры, экскаваторы и погрузчики KOMATSU, CAT, CATERPILLAR, карьерные самосвалы БелАЗ и другая техника)


Подъездные железнодорожные пути обеспечивают отгрузку больших объемов продукции без необходимости ее дополнительного перемещения.


С 2019 года масштабы бизнеса и объемы продаж компании стабильно растут. Развитие перспективных проектов по освоению Арктики и Северного Морского Пути позволит существенно нарастить объемы реализации продукции и увеличить рентабельность операционной деятельности.

Местоположение
Город
Москва
Финансовые показатели
Оборот
59 100 000 Р/мес
Расходы
45 300 000 Р/мес
Средства производства

2 стационарных дробильных комплекса полного цикла, бульдозеры, экскаваторы, самосвалы БЕЛАЗ, погрузчики, автотранспорт, подъездные ж/д пути

Штат
Сотрудники
15 человек
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет
Похожие объявления