2 изображения

Стильный магазин одежды на квартале

Казань
08.01.2020, 16:06
Полная стоимость
800 000 Р
Прибыль
360 000 Р/мес
Окупаемость
3 месяца
Возраст бизнеса
3-5 лет
Андрей Тихонов
бизнес брокер компании АлтераИнвест
 
Информация о бизнесе

Магазин мужской одежды с товарным остатком на 1 500 000 рублей и клиентской базой.
Шоу-рум закрытого типа осуществляет успешно свою деятельность больше 4 лет и имеет свою наработанную базу клиентов, учет которых ведется. Территориально располагается на втором этаже торгового центра. Удобная локация, рядом остановка общественного транспорта, а также метро. 

Площадь помещения составляет 65 квадратных метров: 

2 оборудованные примерочные комнаты со стильными зеркалами 
Торговый зал с диваном, дизайнерскими люстрами, зеркалами и манекенами, а также всеми необходимыми полками и витринами для осуществления деятельности. 
Оборудованное рабочее место продавца
Складское помещение

Магазин имеет помимо наработанной клиентской базы БИЗНЕС АККАУНТ в INSTAGRAM с 4000 живыми подписчиками и с правильно настроенными настройками ТАРГЕТИРОВАННОЙ РЕКЛАМЫ! Активно работает сарафанное радио, что говорит о качественном товаре и вежливом обслуживании со стороны персонала.

В магазине работают 2 продавца со ставкой 900 рублей за выход + 5% от продаж. Готовы работать с новым собственником по согласованию сторон.

Поставки товара осуществляются преимущественно с Турции и Китая, конфиденциальная информация о поставщиках передается новому собственнику бизнеса. 

У вас есть уникальная возможность приобрести бизнес по ликвидационной стоимости от суммы, вложенной на ремонт и оборудование, а также товарных остатков с активной клиентской базой и стабильной выручкой! За просмотром и по всем остальным вопросам обращайтесь по телефону!


Местоположение
Город
Казань
Финансовые показатели
Оборот
1 050 000 Р/мес
Расходы
690 000 Р/мес
Штат
Сотрудники
2 человека
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет