2 изображения

Ресторан, кафе-бар в центре

Казань
03.02.2020, 10:12
Полная стоимость
800 000 Р
Прибыль
90 283 Р/мес
Окупаемость
9 месяцев
Возраст бизнеса
Артур Рахматуллин
бизнес брокер компании АлтераИнвест
 
Информация о бизнесе

Отличное расположение ресторана, в окружении бизнес центров, торговых комплексов, университетов и недалеко от станции метро Тукая, благодаря которому всегда есть клиентский поток, который с каждым днем растет благодаря сарафанному радио 
Площадь ресторана составляет 283 кв.м. с низкой арендной ставкой всего 282 руб. за кв.м. В заведении сделан дорогостоящий ремонт с интересным и оригинальным дизайном, в котором расположены общий зал, оборудованная барная стойка, отдельный чайный и кальянный бар, кухня, гардероб. Ресторан готов разместить до 65 гостей в основном зале и 15 за барной стойкой.
На открытие данного ресторана. было затрачено более 6 000 000 рублей. Средний чек заведения составляет 1100 рублей. В будние дни количество посетителей составляет 40-50 человек, в выходные дни в два раза больше, с чистой прибылью от 70 000 до 100 000 рублей. Собственник может подтвердить все цифры, т.к ведется управленческий учет в автоматизированной программе учета    
Ресторан радует своих клиентов европейской, японской, национальной и авторской кухней, ароматными кальянами и коктейлями.
Площадь ресторана, позволяет проведение банкетов с возможностью размещения до 80 человек.
Кухня полностью оборудована современным и профессиональным оборудованием, находящаяся в отличном состоянии, а в зале установлена приточно-вентиляционная система с климат контролем (Полный перечень оборудования по запросу – Звоните!) 
Подписан долгосрочный договор аренды и есть действующая алкогольная лицензия
Для полной безопасности посетителей, по всей территории заведения установлены камеры видео наблюдения, а так же проведена пожарная и охранная сигнализация.
Для организации просмотра ресторана и получения подробной консультации - Звоните!

Местоположение
Город
Казань
Штат
Сотрудники
4 человека
Фонд ЗП
60 000 Р/мес
Дополнительно
Возраст бизнеса