2 изображения

Прибыльное производство автохимии по цене активов

Казань
13.01.2020, 13:13
Полная стоимость
1 500 000 Р
Прибыль
100 000 Р/мес
Окупаемость
15 месяцев
Возраст бизнеса
Артур Рахматуллин
бизнес брокер компании АлтераИнвест
 
Информация о бизнесе

Действующее производство автохимии успешно функционирует на протяжении 5-и лет. За это время компания зарекомендовала себя как производителя качественной продукции , соответствующей всем нормам ГОСТ и ТУ. 
Каждое наименование продукции имеет сертификат соответствия, что сказывается на положительной репутации компании, и взывает доверие у клиентов.  
Ассортимент реализуемой продукции включает в себя:
- Незамерзающая жидкость
- Жидкое мыло
- Автошампуни
- Автокосметика
Каждое наименование продукции имеет свою тщательно проработанную рецептуру. Создание рецептуры каждого продукта в отдельности обошлось в 50 000 рублей. Новому собственнику будет передано 15 рецептур(наименований) продукции в общей сложности на 750 000 рублей.
Помимо рецептуры, в стоимость бизнеса так же входит все необходимое оборудование, по рыночной стоимости 700 000 рублей, с учетом амортизации. (полный список пришлем по запросу). Более того, передается активная клиентская база оптовых компаний, которые готовы продолжить сотрудничество в рамках текущих договорённостей.  
Данный бизнес легок в управлении, и не требует специальных навыков, поэтому подойдет не только для опытных предпринимателей, но так же и для начинающих бизнесменов. Продавец готов оказать пост продажную консультацию, для более быстрого входа в бизнес. 
Звоните, для того что успеть рассмотреть и приобрести данный объект!!!

Местоположение
Город
Казань
Штат
Сотрудники
2 человека
Фонд ЗП
30 000 Р/мес
Дополнительно
Возраст бизнеса