5 изображений

переработка мяса, мясной цех

Симферополь
04.05.2018, 07:47
Полная стоимость
4 000 000 Р
Прибыль
300 000 Р/мес
Окупаемость
13 месяцев
Возраст бизнеса
3-5 лет
Oksana Volk
 
 
Информация о бизнесе

Готовый действующий бизнес, все процессы налажены, есть персонал, надежные поставщики и постоянный сбыт.
Мясной цех - переработка мяса в колбасу, копченые изделия, полуфабрикаты, сало, мясопродукты, услуги разруба.

Продукты из мяса востребованы в Крыму.
Перерабатывая мясо, вы зарабатываете на каждом Кг, еще до того, как готовая продукция поступит в продажу.

Мясной бизнес приносит хорошую прибыль.

Местоположение Симферополь, удобная транспортная развязка, на охраняемой территории, отличный подъезд, до центра города 15-20 минут на автомобиле..

Структура расходов минимальна, издержки производства отсутствуют т.к. производство безотходное.

Установлено современное оборудование, коптильня, морозильные камеры, шоковая заморозка.

На производимые полуфабрикаты имеются соответствующие документы ГОСТ, Т,У. Работает более 3-х лет.

Местоположение
Город
Симферополь
Финансовые показатели
Оборот
800 000 Р/мес
Расходы
250 000 Р/мес
Средства производства
холодильные камеры шоковой заморозки, шприцы, коптильня, лотки, средства разруба, ножи, пилы, проф.мясорубка и т.д.
Нематериальные активы
клиентская база
Штат
Сотрудники
3 человека
Фонд ЗП
75 000 Р/мес
О помещении
Помещение
В аренду, с возможностью продления
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет
Правовая форма
ИП
Документы и лицензии
всё есть
Доля
100%