переработка мяса, мясной цех
Готовый действующий бизнес, все процессы налажены, есть персонал, надежные поставщики и постоянный сбыт.
Мясной цех - переработка мяса в колбасу, копченые изделия, полуфабрикаты, сало, мясопродукты, услуги разруба.
Продукты из мяса востребованы в Крыму.
Перерабатывая мясо, вы зарабатываете на каждом Кг, еще до того, как готовая продукция поступит в продажу.
Мясной бизнес приносит хорошую прибыль.
Местоположение Симферополь, удобная транспортная развязка, на охраняемой территории, отличный подъезд, до центра города 15-20 минут на автомобиле..
Структура расходов минимальна, издержки производства отсутствуют т.к. производство безотходное.
Установлено современное оборудование, коптильня, морозильные камеры, шоковая заморозка.
На производимые полуфабрикаты имеются соответствующие документы ГОСТ, Т,У. Работает более 3-х лет.