2 изображения

Готовый квест

Нижний Новгород
30.09.2019, 14:30
Полная стоимость
1 150 000 Р
Прибыль
75 000 Р/мес
Окупаемость
16 месяцев
Возраст бизнеса
3-5 лет
АлтераИнвест
 
 
Информация о бизнесе


Готовый квест от компании Colabs представляет из себя лабиринт из нескольких комнат. Действие начинается в рабочем кабинете, где Игроки понимают, что этот кабинет и есть всё пространство квеста.
Квест известен в основном у аудитории города Зеленограда, поэтому не возникнет проблем при его локализации в вашем городе.
Управление квестом полуавтоматическое. Проводить может 1 человек.
Сценарий
Первое с чем сталкиваются игроки – это кодовый замок за одной из картин на стене.
При вычислении правильного кода открывается вторая картина на стене, за которой в стену вмонтирован маленький сейф, в котором хранится одна из пяти статуэток, ключ от ящика стола и кнопка для переключения основного света на ультрафиолетовый на потолке.
Найдя все пять статуэток и переключив свет с основного на ультрафиолетовый, на стенах и на столе становятся видны разные рисунки
В статуэтках встроены RF-карты, а в столешнице расположены уникальные метки для их считывания. Связь шкафа и стола осуществляется по беспроводному каналу.
Расставив статуэтки на столе, игроки открывают шкаф с книгами.
Заменив две из них, в которых находятся магниты, и, поставив их на полку рядом с боковинами (в которых вставлены герконы), цепь замкнется и включит механизм выдвигающий шкаф.
За шкафом откроется проход в мрачный, потайной коридор.
В нем за решеткой прикован "друг" игроков, который ждал их на помощь и он же периодически произносит подсказки.
Весь коридор насыщен разными предметами антуража сопутствующего подземельям: ящики, цепи, веревки, бутылки с разными жидкостями, дверью в подвал и так далее. На одном из сундуков висит замок, с четырехзначным кодом.
Рядом с клеткой расположена будка, которая, по легенде, является домиком некого существа Вилли. В его домике игроки найдут часть одной из следующих загадок – пирамиды, и различные предметы. С помощью одного из предметов можно открыть дверь, за которой находится продолжение лабиринта.
За дверью расположен следующий коридор, в котором находится витрина с листами папируса, на которых изложена инструкция по открытию и закрытию портала. Именно закрытые является финальной целью квеста.
Так же на витрине Игроки обнаруживают страницу, похожую на страницу из дневника друга, с помощью которой можно определить код для замка на сундуке, что заставляет их вернуться назад. Открыв его, игроки получат еще одну часть пирамиды.
ИТОГ
Решив последнее задание, для механического замка в ритуальную комнату, игрокам предстоит собрать все части пирамиды в углублении куба стихий. Определив стороны света и собрав пирамиду правильной формы портал активируется и, попросив друга прочитать заклинание для закрытия портала, команда достигнет победы в квесте и выйдет из комнаты.
Что входит в стоимость:
- Проработанный сценарий квеста
- Инструкции по подготовке помещения
- Электронные элементы задач квеста и программное обеспечение
- Предметы интерьера и декорации
- Сборка, монтаж и настройка задач квеста
- Система подсказок (записанные звуковые подсказки) и система для их воспроизведения
- Монтаж и настройка коммуникаций квеста

Подробнее на сайте Colabs в соответствующем разделе:
colabs.su

Местоположение
Город
Нижний Новгород
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет