1 изображение

Федеральная сеть ломбардов

Москва
10.10.2019, 14:10
Полная стоимость
52 000 000 Р
Прибыль
2 740 000 Р/мес
Окупаемость
19 месяцев
Возраст бизнеса
3-5 лет
АлтераИнвест
 
 
Информация о бизнесе


Наш ломбард успешно работает с 2014 года. За четыре с половиной года своей деятельности ломбард достиг уровня разветвленной сети филиалов, ориентированных на работу с наиболее ликвидным имуществом – ювелирными изделиями (залог, скупка, продажа).
Наш ломбард является действительным участником Ассоциации развития ломбардов, пользуется всеми правами и поддерживает принципы и цели этой организации. Филиалы ломбарда находятся в Москве и Краснодарском крае. В столице расположено 4 филиала, в Краснодарском крае – 8. К продаже мы предлагаем сеть ломбардов и розничный магазин.
Все филиалы полностью оснащены необходимым оборудованием, для ведения своей деятельности, включая сейфы, бронированные стекла, оргтехника, лабораторные весы, кассовые аппараты, детекторы валют и драгоценных камней, реактивы и т.д.
Наше предложение одно из самых привлекательных на рынке готового бизнеса. Потому, что мы выстроили успешный и высокоорганизованный бизнес. Мы не предлагаем к покупке одиночный ломбард, мы предлагаем – сеть ломбардов. Покупка сети ломбардов гарантирует высокий доход с первого дня работы.
Наши главные преимущества – наличие рабочей клиентской базы (в стоимость ломбарда включен действующий залоговый портфель в размере 32,0 млн.руб.), выгодное расположение филиалов (подбор помещений происходил с особой тщательностью), наличие высококвалифицированных работников.
Мы готовы к диалогу. Пишите, звоните. Все экономические и финансовые показатели готовы предоставить при личной встрече. На предприятии установлена одна из лучших компьютерных специализированных систем.

Местоположение
Город
Москва
Финансовые показатели
Оборот
3 720 000 Р/мес
Расходы
980 000 Р/мес
Штат
Фонд ЗП
515 000 Р/мес
Дополнительно
Возраст бизнеса
3-5 лет
Похожие объявления