Чемпионат Мира — время зарабатывать!

7 минут чтения 472

Откройте гостиницу и получите в разы больше прибыли

Самое время начать зарабатывать на гостиничном бизнесе! Наплыв туристов на Чемпионат Мира по футболу — отличная возможность отбить затраты на открытие гостиницы и начать собственный бизнес с высоких прибылей.

Почему пришло время покупать отель

Загрузка отелей в сезон даже без международных событий почти 100%, а вкупе с Чемпионатом Мира гостиниц попросту будет не хватать на всех желающих. Вам обеспечен не просто поток туристов, но полная ( или почти полная) загрузка!

В Санкт-Петербурге ощущается дефицит гостиниц, а в период Чемпионата их нехватка только обострится.

Цены на номера вырастают до 3 раз, и сообразно этому возрастает и прибыль гостиниц. Однако чем крупнее и “звезднее” отель, тем выше и рост дохода в этот период. Кроме того, большая гостиница не требует от вас лично обслуживать гостей: владелец остается управленцем.

Эксклюзивное предложение! Действующий отель в центре Санкт-Петербурга по выгодной цене:

✔️ Брони на период Чемпионата Мира

✔️Высокая загрузка номеров даже в низкий сезон

✔️Нежилой фонд + пройденная классификация

Узнайте подробности у наших партнеров и успейте войти в прибыльный бизнес с максимальной выгодой.

Крайний срок покупки

Успейте оформить сделку до конца марта: в противном случае отель достанется с уже частично заполненными номерами на период Чемпионата. Вы не сможете полностью контролировать заработок и скорее всего потеряете значительные суммы из-за разницы в цене бывшего владельца и вашем.

Открыть гостиницу с нуля не успеете: это долгий процесс, требующий значительных затрат, раскрутки, обучения персонала и прочих сложных моментов. Так что покупка готового отеля — идеальный выход для желающих “поднять денег”.

Вместе с готовым отелем вы получаете опытный персонал, налаженные бизнес-процессы, репутацию, договора с рекламными площадками и поставщиками услуг. Остается только взять бизнес под крыло и начать получать прибыль!

Покупка готовой гостиницы экономит месяцы работы и сотни тысяч рублей.

Сколько я заработаю

В среднем цены на номера в отелях вырастают от 60% до 300% в зависимости от класса гостиницы и номера. Максимальную стоимость контролирует Ростуризм, но даже при этом прибыли вырастают в разы.

Даже в периоды без грандиозных событий отель в арендованном помещении приносит до 50% годовых в год и окупается за 2-2.5 года. А наплыв туристов ускорит этот процесс в разы!

Между прочим, ключевая ставка ЦБ РФ в 2018 году составляет 7,5%. Только посчитайте, насколько собственный отель выгоднее банковского вклада!

Доходность готового отеля с помещением в аренде в 5,5 раз выше банковского вклада!

Перспективы после Чемпионата Мира

Не переживайте: заработав огромные деньги в период проведения Чемпионата, вы не скатитесь в нищету после него.

Во-первых, высокий сезон из-за футбольного праздника смещается на месяц, и наплыв туристов продолжится.

Во-вторых, поток желающих посетить славный город Санкт-Петербург растет на 0.5-1 млн человек в год, и это минимум. Им нужно где-то жить. Так что отели и гостиницы будут все востребованнее с каждым годом.

С каждым годом город нуждается во все большем числе отелей.

Найдите подходящий отель в нашем каталоге готового бизнеса и начните зарабатывать!